机关十二党支部组织收看北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会
2022-04-08 17:07

4月8日上午,机关十二党支部(保卫处)组织全体党员收看了北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会的电视直播,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

习近平总书记的重要讲话充分肯定了北京冬奥会、冬残奥会的优异成绩,全面回顾了7年筹办备赛的不平凡历程,深入总结了筹备举办的宝贵经验,深刻阐述了北京冬奥精神,对运用好冬奥遗产推动高质量发展提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性党员同志们纷纷表示,学校正处于创建更名嘉兴大学的关键时期,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”弘扬胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神认真履行岗位职责,校园安全工作要求我们必须下好先手棋,打好主动仗,牢固树立“隐患即事故”的思想,加强安全隐患排查检查,督查安全隐患整改,建立安全隐患闭环管理机制,为学校顺利实现“1358”发展战略目标贡献自己的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!